tag:blogger.com,1999:blog-5146185859056288666.post5816361119722184956..comments2022-12-12T13:22:44.425+01:00Comments on パリ発 ARTギリCLEARED: そして羊、牡蠣、ムール、、、Eizo SAKATAhttp://www.blogger.com/profile/17196631186958400753noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5146185859056288666.post-49176987365590919302014-08-26T16:07:58.586+02:002014-08-26T16:07:58.586+02:00おいしそう。こういう料理をいただく時が”至福の時”というのでしょう。値段だけメチャ高く、余りにも洒落...おいしそう。こういう料理をいただく時が”至福の時”というのでしょう。値段だけメチャ高く、余りにも洒落すぎている料理は分不相応とどこかで拒否反応が起こるよう。めったにないけれどそういう場では「おいしい!!」と言いながら妙に落ち込みます。<br /><br />腹に浸み込むおいしいもの食べること出来てよかったねぇ。<br />マダムなごやんhttps://www.blogger.com/profile/03507784018677645012noreply@blogger.com